Вода - Земле

И-Юль
Убирайся прочь из моей жизни!
Ох, ну вымотал же всю, издергал.
Можно и деликатно –
будь так любезен.
Наличие твоего во мне
кратно
наличию моего в тебе... в разы.
Да если б!
Во многие тысячи раз.
Переключись с ближнего на дальний –
увидь уже!-
обратная связь
накрывает волной изначальную…
Констатирую открытие:
Земля нуждается в Воде!
Я нужна тебе.
Слышишь ты!
А мне…
А мне нужнее – быть нужной.
Ох уж это рыбье мое безлужье!
да надежда пойманной стать…
(на земле твоей – умирать..
сказочно!)
А поймал бы – не отпустил.
Сказано.
«Рыбка моя, ну, прости…»
И не сделано.
В целом, так.
А в подробностях –
и утонуть можно.
Боже мой, как сложно
(предательство какое-то прямо!)
стучаться в твое (это внутри-то себя!) –
неустанно…
Эй, Земля!
Вода накрывает Землю!
Уберись уже от меня!
Немедля!
__________________

Все.
Разрешаю выдохнуть
и не отвечать по существу.