Призванье из штанов

Кезис
У одних талант, призванье,
Важные понятия.
Для меня стихов писанье –
Глупое занятие!

Стихов писание мне …(не главно)
Поймите это сами –
Я ноги протянул бы уж давно,
Когда бы жил стихами!

Порою утром, слез с …постели,
И не успел одеть штаны, (то точно, в самом деле)
А стих уж сам собой готов –
Как будто вылез из … шкафов!