Всё могу...

Майя Шаихова
"Всё могу по воле Твоей"...
знаю волю Твою,
и черта меж добрых бровей
освещает поступь мою...
но, прости, иногда,
закрывая глаза,
я иду от Тебя в никуда...
и Ты ждешь, когда я
обращусь в слезах
и вернусь на Твой путь -
назад...