Поиск

Зодиак Белый
Она, читая стихи, целует листы.
Кто она, где? Загадка тревожит сны.
В четвертом часу утра тихонько схожу с ума.
Кто она, где? Страшно искать ответ.
Новый день меняет новая ночь.
Я опускаюсь до сумасшедших идей,
Всё утром вновь прочь.
Опять стихи, как игра в самолёт,
Пускаю по партам вперёд и вперёд.
Кто же, где та которой волнуют поэта слова.