Мне повезло вчера - я ехал вместе с Вами...

Михаил Колесниченко
Мне повезло вчера – я ехал вместе с Вами,
И, затаив дыханье, тайно лицезрел.
Моей души восторг не передать словами,
Как хорошо в метро – немея, захмелел!