Осенний интим

Конкурс Восхождение Три Один
ВИКТОР ЛЮСИН - http://www.stihi.ru/author.html?rostovik


Ярко, неожиданно и громко
С модной рыжей челкой на челе,
Осень как приезжая девчонка
Сразу всем понравилась в селе.

Блеск в глазах, во взгляде с поволокой,
У березки в утренней росе.
Вечер ранний с зорькою у окон,
Не стыдясь, целуются при всех.

В юбочке, короче не бывает…
(Языками цокают деды).
Яблонька поныне предлагает
Искушений сладкие плоды.

Ива, будто девка площадная,
Веткою цепляется ко всем.
Глупая, сама того не знает,
Что ещё зеленая совсем

У полей на загорелом теле
Вдоволь не познавшее воды,
Полосы лесные чуть светлее,
Будто от купальника следы...

Речка томная журчит о чем-то;
Листьями скрывая неглиже,
Рыжая глядит в неё девчонка,
Платье белое ей шьют уже.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7