Не спорю Не скрою

Оксана Левандович
***
Не спорю… Не скрою…
Не видно конца…
Но, может быть, будет начало.

Тебя я не знаю,
Не вижу лица,
Но словно когда-то и знала.

И всё-таки у переселеных душ
Какая-то связь остаётся.
И с тяготой неперетравленных нужд
Мы молча посмотрим на Солнце.

21.10.2002