Про Новый Год. с улыбкой

Майкл Зайцев
Новый? А может не новый, а старый?
Просто немного продлён для того,
Чтоб упорядочить мыслей гербарий,
Сброшенных налом в плацкартный вагон?

Может быть просто мы сбились со счёта?
Новому - смысла не видно пока
Нос обнраруживaть свой ни на йоту,
На год ушедший глядеть свысока?

Можеть быть старый был духом моложе
Раз уж в достатке долгов накопил?
Столько, что новый реванш взять не сможет!
Новый, ку-даа-ааа?! Погоди! Пошутил!