Наивной маленькой девчонке

Валдис Прайт
Косы русые струятся по плечам,
Метрономом сердце бьется в тишине.
Она будет ждать теперь его всегда,
Только никогда он не вернется к ней.

Губы еще помнят поцелуй,
И от слов его кружится голова.
Все что он хотел, он получил вчера,
А сегодня ждет его жена.