Работа

Максим Кубарев
Вот работа кормит нас,
без неё мы никуда,
получаем мы аванс
и зарплату иногда

С утра встали и вперёд,
умылись, побрились,
чашку кофе,бутерброт,
с женой зарплатой поделились

В радость чтоб она была,
нужно её полюбить,
порешаем все дела,
нам бабла бы накопить

Кто баранку крутит,
кто операции проводит,
кто-то по работе,что-то купит,
кто-то параходы водит

И когда её полюбишь,
в норму всё тогда придёт,
сигаретку вдруг закуришь,
радость работа принесёт.


 27.09.2006.