убить речь набросок

Сенька Аргентинецъ
если слово начнёт
течь
то его назовут
речь
речью сносится голова
с плеч
речь стреляет в тебя изнутри
картечь
да пожалуй игра стоит
свеч
навсегда себя в молчанье
обречь
заточить своё
слово-меч
и убить в себе душу
речь