Душа застыла раненою птицей...

Ольга Рубанова
Душа застыла раненою птицей…
И все вопросы сходятся на « нет! »
Теряю вновь надежду возродиться,
Пылая кровью стынущих комет.

На сердце как-то грустно и печально,
Уж невозможно что-то изменить…
Раскроется тревожащая тайна,
И с будущим ее не совместить…

Я встретила тебя и потеряла,
Впустила в душу, больно обожглась…
Лишь осени цветное покрывало
Вернет на миг утерянную власть.

Ах, как же жить теперь мне с этой болью,
Как чувствовать, когда душа болит?..
Все, что звалось еще вчера любовью,
Сегодня - под ногами жухлый лист…

26.09.06


Авторский сайт Ольги Рубановой "Магия стихов":
http://olga-rubanova.ru