Влюблён, и тоскую

Анастас Печалов
Влюблён, и тоскую, и боль в моём сердце сильней
Покуда в разлуке ты душу письмом мне согрей
Словами любви и надежды отмечен наш путь
Позволь через строки в глаза мне твои заглянуть
Услышать твой голос, увидеть улыбку твою
Сказать: «Ты моя! Лишь тебя в этом мире люблю!»