Просто тебе

Хеленсия Влади
Шелохнулось на дне души
Так старательно позабытое.
Содрогнулось в ночной тиши
Мое сердце, тобой разбитое.
Захотелось опять летать,
И волос твоих чувствовать запах.
Захотелось “люблю” сказать,
На плече твоем тихо поплакать.
Захотелось остановить
Бег времен, сумасшествие жизни.
И с тобой хоть часок побыть.
В остальном - никакого смысла.
Захотелось быть снова твоей,
Хоть минуту, хоть долю мгновенья.
Мне дыханием губы согрей,
Чтоб забыла остатки сомненья.
Запечатан ты в сердце смолой,
И забыть я тебя не смогу…
Я сквозь годы кричу : “Ну постой!”
Ты не слышишь на том берегу.
Между нами глухая стена,
Но сегодня при встрече обнЯлись.
На секунду исчезла она,
И глазами во всем мы признались.
Побороли желание быть
Снова вместе всем "но" вопреки.
И опять нет мне силы забыть
Невзначай пожатье руки...