Речь

Безумный Бурундук
Речь

Я помню, как-то по укурке
Толкал мазёвый спич со сцены,
Весь зал – тупые полудурки,
Но в целом было охуенно.

Мне аплодировали громко
Практически на каждом слове.
А что за речь была? – Не помню…
И это, видимо, ***во.