Почти плагиат на тему из хорошей детской сказки для взрослых

Юрий Аулов
Подходит цыганка в подземном переходе.
-- Хочешь, чтобы у тебя были деньги?
-- Да...
Делает пассы руками.
-- Ну вот, готово. У тебя были деньги.

2006