панночке

Олеся Первушина
...От тебя не зачураешься
в круг не спрячешься
ты мертва была вчера еще
в ночь иначе все
кто убил тебя старухою
кто девицею
не петух - то филин ухает
половицею
вурдалак скрипит во тьме
свечи лижет
поднимите веки мне -
вот он, вижу!..