Колыбельная для бунтаря

Александр Ж
Тише! Шепотом! Не спеша!
Так, как будто, мы еще дети!
Я останусь с тобой, как тогда,
В призрачном позапрошлом веке.

Пусть напишут вновь имена,
Переврут и ни слова правды.
Ты устанешь бояться себя
И своих откровений странных.

Колыбельная для бунтаря
И Степашка с Каркушой на ночь.
Я останусь с тобой навсегда,
И на ощупь опять вспоминаешь.

Тише! Шепотом, как тогда…
В пожелтевшей листве на память
Мы опять отыщем себя.
Просто осень пришла... Знаешь...