Летят года

Юрий Мурадян
Летят года,
Летим мы вместе с ними,
Летим вперед в далекие года,
Летим вперед не жмя на тормоза.
Скажи Господь, что ждет,
Нас там за горизонтом.
Какую жизнь даруешь
Ты всем нам.
Какое счастье ты нам преподносишь,
Какое горе хочешь подарить.
Зачем вообще создал ты нас на свет,
Зачем вообще ты жизнью наградил.
Вот я сижу, пишу вот эти строки,
Пишу я их не зная для кого.
В душе моей обида накопилась,
А поделится не с кем и не хочу.
Вот так проходят годы за годами.
И ты стареешь чуть по чуть.
Так сжалься Боже ты над нами,
Остаток жизни в счастье дай прожить.