Из ничего опять проблема

Юлия Хабарова
Из ничего опять проблема,
Опять мечта и пустота,
Тебя бояться перестала,
И вновь дрожу всем телом я.
Не знаю слов и только взгляды
Тебе расскажут о любви,
А я стесняюсь и страдаю,
И не хочу, чтоб уходил.
Пытаюсь крикнуть, задыхаюсь...
В твоей руке моя рука...
И вся проблема угасает,
Ведь рядом ты, любовь моя.