В вихре звуков

Наталья Сафонова
В вихре звуков сладкострунных
Утонуть и выплыть снова,
На дороге звездно-лунной
Места нет пустому слову.

Чашу, полную любовью,
Расплескать без сожаления,
Жизнь замкнуть постелью вдовьей:
Ни тревоги, ни сомнения...

Треплет ветер лжи страницы,
Горстку истин собирая,
Память просветляет лица,
В двери сердца пропуская...