Найти тебя

Конкурс Восхождение Три Два
ЛЕНА САЛЕО - http://www.stihi.ru/author.html?salenta

Наконец-то встретила Надобного – мне:
У кого-то смертная Надоба во мне…
/Марина Цветаева/
……………

Есть в близости людей заветная черта…
/Анна Ахматова/

***

Есть черта, которую не перейти
Без родной, бесконечно родной Души.
А до ЭТОГО – как взаперти…
Не спеши…Милый, только ты не спеши.
Есть мечта, до которой – УЖЕ – рукой.
Есть Судьба, что всегда – права.
Есть слова, объясняющие Любовь.
Есть Любовь, уходящая ЗА слова.
Эта Надоба словно смерть…
Умираешь для жизни той,
Где горел без тебя рассвет,
Где закат ты встречал с другой.
Опрокинулись Небеса:
Звезды – россыпью – по судьбе.
ТАК сбываются чудеса…
Так я просто СБЫЛАСЬ в Тебе.

3 мая 2006

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7