Огонь

Наталья Сафонова
Я вижу то, чего не видишь ты:
За гранью призрачной обыденного мира,
Под дуновением тихого Зефира,
Горит огонь нездешней чистоты.
Он омывает каждый уголок,
Протягивая ласково лучи,
Но мир, одетый яростью,молчит,
Не видит ослепительный поток.
Придет пора, когда прольется чаша,
Наполненная болью до краев...
Любовь огнем нам мудрость подает,
Откроются глаза и души наши...