Прогулки по песку

Victoria
Вдохновитель: Козьма Прутков и его гениальное "Все стою на камне..." :)

Разведем руками
Время и пространство,
Чтоб гулять веками
В сказочном убранстве.

По песку прогулка
Лучше, чем по камню.
Эхо скажет гулко,
"что пошлет судьба мне".

Никогда - я знаю -
Все равно что "вечно".
Время улетает,
И поет беспечно.

Автономность мира
Выбрали зачем-то,
И творим кумира,
Затянувшись "Кентом"...

В повседневном марше
Мы мечту лелеем.
А мечта все старше,
Старше - и глупее.