Игра без правил

Конкурс Восхождение Три Один
МАРИЯ ИСАЕВА - http://www.stihi.ru/author.html?erato71

Игра без правил-как в ней победить?
Как выигать гран-при и не сломаться?
Коль не умеешь лгать или юлить,
В такие игры нечего соваться.

В ней нет партнеров,все кругом-враги,
Друг друга норовят ударить в спину.
Победы хочешь?-предавай и лги,
И честь,и дружбу от себя отринув.

Пишу,пока не поздно:"Over game",
Пока себя в игре не потеряла.
Тернист и труден путь прямой к мечте,
Но я пройду его,начав сначала.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7