Не отпускай

Конкурс Восхождение Три Один
МАРИЯ ИСАЕВА - http://www.stihi.ru/author.html?erato71

Не спрашивай о том,что было раньше.
А было ли?-всё кануло,как сон.
Сложила крылья,словно ангел падший,
Услышав колокольный перезвон.

В твоей душе укромное местечко
Нашла,укрылась и боюсь вздохнуть.
Для странниц нет,увы,приютов вечных.
Я отдохну и вновь продолжу путь.

Мы не даём друг другу обещаний,
Тихонько греясь у любви огня.
Я так устала,милый,от прощаний...
Прошу,молю-не отпускай меня!..


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7