Красное бельё

Серж Эсьмонт
Настику…

В ванной красное бельё,
Как напоминание,
Что ты всё-таки придёшь,
Кончится страдание!

На верёвке бельевой
Кружевные трусики…
Вспоминаю стон я твой,
Отзвуки рок-музыки…

Этот лифчик прикрывал
Грудь твою прекрасную…
Вторгся вдруг девятый вал
В жизнь, такую ясную.

Высохло твоё бельё…
Как продлить всё хочется!
Ты за ним ещё придёшь.
Этим всё закончится…

9 октября 2005 года, г. Новочебоксарск
(вариант на языке эсперанто – http://www.stihi.ru/2006/09/27-1581)
(иллюстрация найдена в интернете)