Как быстро протекает день...

Наталья Сафонова
Как быстро протекает день,
Не успеваешь заглянуть ему в глаза,
Услышать всё, что он хотел сказать,
Так быстро протекает день...

Как быстро протекает жизнь,
Не успеваешь свой понять удел,
И выполнить всё то, что ты хотел,
Так быстро протекает жизнь...

Как быстро протекает век,
Меняется лицо моей Земли,
Жаль, мало изменился человек:
Мы словно мимо времени прошли...