новое

Ардавазд Гулиджанян
***
Как абрикосы, оранжевые звезды
Лишь руку протяни – сорвешь.
Жалко красоту.

***
Заворожено смотрит девочка
Как волна ее ноги ласкает
Волне все равно

***
Деревья голыми ветвями
Врастают в серое небо.
Мир перевернулся.

***
Перезрелые звезды
С неба сыплются так,
Что устал желанье повторять.
Скоро сбудется.

***