Если только...

Ольга Киртунович
Мокрый город ... от слёз иль судьбы,
Ветер вновь разгулялся на крыше,
Я пойду за тобой, позови...
Побегу, если только услышу.

Заколочены двери ... ключи
Потерялись, а были ли вовсе ?
Я отдам без остатка мечты...
Подарю, если станешь ты Гостем.

Боль пронзает ... наверно, года,
Видно, стало капризнее тело,
Я останусь с тобой навсегда,
Не умру, если только сумею.