Братство

Владимир Чудесный
Когда братья встречаются вместе,
Исчезает пространство и время.
Что-то варится там, в поднебесной,
И стекает тебе прямо в темя.

И глаза Понимание видят,
И сердца обнимает Радость
Много лет мы бродили в мире
А теперь собрались, мы рядом.

И судьба прокукует из леса:
Все напрасны ваши метания,
Только здесь, когда все вы вместе,
Вы увидите Бога Внимание.