Из белых облаков ты создавал меня...

Ника Александрова
Из белых облаков ты создавал меня…
Из ледяных снегов, из жаркого огня
Из серебристых снов,
………………прозрачных чистых слез,
из луговых цветов и светлых теплых грез…

Меня ты называл «любовью» и «мечтой»
Меня ты создавал и быть хотел со мной
Тропинкою в лесу в душе оставлю след
…И прошепчу тебе
………………..лишь «извини…» в ответ…