Дао Пятачка..

Максим Откин
Мне говорят, я без слуха,
А может и без языка..
Я принял Дао Винни-Пуха,
Я встал на тропу Пятачка.

Хриплю я поутру глухо,
Под вечер же речь звонка..
Покинул я путь Винни-Пуха,
Отринул я Дао Пятачка.

И девушка моя - шлюха,
Или всего лишь рука..
И вновь на тропе Винни-Пуха,
Играю я роль Пятачка.




__________________________и только с краю это имя,
__________________________мечом и совестью - Мисима.