Измена

Данил Немо
Вознаграждён я по заслугам
Предательство, измена, в спину нож
И сердца боль равнялась ада мукам
Вознаграждён судьбою, ну и что ж

Осколки красные я сердца соберу
Заставлю кровь по венам течь
И Ненависть поможет, я молю,
Твой образ в мыслях не сберечь.