Вы видели, как умирает мозг?

Атан Никто
Вы видели, как умирает мозг?
Как близкий человек уходит в бездну?
Когда не важен и не нужен лоск...
Когда твои усилья бесполезны...
Когда черты знакомого лица
болезнь меняет. И, не узнавая,
ты в них находишь признаки конца
и не находишь ада или рая...

Ужель, Создатель, ты задумал так,
играя в кости на краю вселенной?
И кто теперь развеет этот мрак,
Твой замысел постигнув вдохновенный?

Вы видели, как умирает мозг?