В твоих глазах я тайны не нашёл...

Мезенцев Александр
В твоих глазах я тайны не нашёл,
И не нашёл в них к жизни вдохновенья,
Я молча встал и медленно ушёл,
Не получив к себе расположенья.

Любви и веры опадает цвет,
Поблекли краски декораций праздных,
Останется дежурный. тусклый свет,
Мои грехи и куча мыслей разных.