В стихах моя религия

Роман Серебряный
В стихах моя религия,
В стихах моя любовь
В стихах храню реликвии,
В стихах и плоть и кровь

В стихах найду прибежище,
Когда взгрустнется вновь,
В рифмованных убежищах
Я сохраню любовь!

Любовь к моим возлюбленным,
Любовь к моим врагам,
И к жизни поизрубленной,
К стихам на лоскутках