Я тебя люблю

Ли Оля
Меня другой целует
Я с ним по вечерам
Но сердце так тоскует
Что рвётся по клочкам

Ты может быть с другою
Гуляешь по ночам
Она своей рукою
Прижмёт тебя к плечам

Ах если бы мне знать,
Что я в твоей душе.
Тебя бы обнимать
Пришлось на долю мне

Мне страшно что навечно
Тобой увлечена.
Жизнь эта бесконечна,
И я обречена.

Столкнись со мною взглядом,
Увидишь в них страданье.
И вырвется из тела
Заветное признанье

Скажу я незаметно
И тихо помолю
Пусть будет всё ответно
Ведь я тебя люблю...