Стерва

Конкурс Восхождение Три Один
НАТАША ТИМОФЕЕВА - http://www.stihi.ru/author.html?timka16

Стерва первой дойдет до финала баек
Про любовь до гроба...и на рассвете
Перескажет истину био-спаек
Про любовь на первое...секс - на третье

Поведет плечом: "А чего вы ждали?"
Что сумели, взяли, что хотела - дали
Ну,пока, родной. Протирай медали
За отвагу в ложе, и за ложь в бокале

Белого сухого /на разлив/навылет/
Прострелила взглядом, постелила... Ты ли
Мне крыло второе? Однокрылый феникс
Не взойдет из пепла, я уж убедилась.

Не старайся, милый. Я уже прощалась
Насовсем /и вовсе/ И в овсе скиталась -
не во ржи над кручей /кучей фенек-связей/
Что взять со строптивой? Кроме коновязи...

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7