страсть

Maverick
Твой гибкий стан, едва прикрытый тканью,
К себе манит. Не в силах я унять
Желанье плоти в миг ее сорвать
И обнажить младое тело лани…

Прильнуть губами к маленькой груди,
Ласкать рукой податливое тело –
Все что сейчас моя душа хотела б,
Все что, возможно, будет впереди…

И ослепленный красотой Арктура,
Упасть к ногам твоим и утонуть навек
В горячем устье полноводных рек,
Что изливает страстная натура…