Моя вина

Николай Трофимов
Моя вина,она моя бесспорно,
Когда мне холод сердце остудил,
И только воет,воет монотонно,
Одна душа ещё в моей груди.

Твоя любовь в истерике,я слышу,
И скоро будет порвана струна,
Она жива,но еле-еле дышит,
Твоя любовь,в чём лишь моя вина.