Давай сыграем в любовь...

Мания
А давай поиграем в любовь?
Я согласна с тобой сразиться.
Кто из нас победит кого?
Нужно ночью тебе присниться…

Поиграем в игру из слов
О любви, о желаньях наших,
Будем с каждой секундой хитрить,
Испивать наслажденья чашу…

Я скажу тебе, что люблю,
Ты об этом мне тоже скажешь,
Только ключ от секретных кодов
В своё сердце мне не покажешь…

Мы увидимся вечером, да?
Договоримся о месте сраженья,
А давай взасос целоваться
Бесконечно, до изнеможенья…

Ты подумал – открылась я?
Нет, ты знаешь, всего лишь уловка,
Понимаешь, играть в любовь
У меня получается ловко…

Ведь не первый раз я играю,
И не раз уже побеждала,
А ты сильный противник, знаю,
Но я этого, в принципе, ждала.

Только трудностей я не боюсь,
Мне, напротив, так интересней.
Я о том, что тебя люблю
Напишу тебе стих … или песню…

Я хочу, чтоб ты верил мне,
А во мне не осталось веры…
Я люблю только черный цвет,
А ты, милый, какой-то серый.

Что ж, давай сыграем в любовь,
Я уверена – не проиграю.
А согласен ли ты на ничью?
Мы об этом позже узнаем…