Осеннее настроение

Ирина Казакова
Ярмарку красок волшебница Осень
В мир наш из сказок снова приносит...
В золото, бронзу клёны одеты,
Листья берёз, как монисты-монеты...
Гроздья рябины - алым подарком,
Вниз опустились веточкой яркой...
Ярмарка красок - чудесница Осень,
По ноги листьев орнамент наносит...
Словно витраж, мы из листьев осенних,
Сложим картинку своих настроений...