Вот голубки воркуют тут...

Юрий Мурадян
Вот голубки воркуют тут,
Целуются обнявшись.
О чем-то шепчутся они,
Не замечая встречных.
Они готовы плыть вдвоем,
Вокруг планеты нашей.
И не боятся ничего,
Шагая рядом вместе.