Писали нам писатели...

Евгений Бекетов
Писали нам писатели,
Вещали увещатели
О вредности курения,
Куренья табака.

Но этим песнопениям
Не предали значения,
Чтоб жить без развлечения?-
Ищите дурака.

И вот бегут столетия,
В борьбе за долголетие
Ломают ум ученые,
Как бросить нам курить.

Но наш народ упряменький,
С утра порою пьяненький,
Не будет слушать дяденек,
Как нам на свете жить.

Дымят помногу, да все в затяг,
А я, ей богу, совсем размяк.


Кричит на нас Америка,
Опять у ней истерика,
Что, мол, не можем Мальборо
Мы их производить.

А мы ее не слушаем,
Мы «ножки Буша» кушаем,
И эту «нашу» Мальбору,
Научим их курить.

Российскою продукцией
Завалим Кипр с Турцею,
Пускай они помучатся,
Не только ж нам одним,

Приедем к ним в Анталию,
Все превратим в фекалию,
А там, глядишь Австралию
Изгадим за одним.

Работать много нам не в напряг,
А я, ей богу, совсем размяк.


Глядим на финнов с болями –
Проблема с алкоголями,
Прекращено с застольями –
У них сухой закон.

Страдать не надо ломкою –
Напоим вас паленкою,
С отстегнутой печенкою
Погрузим в сладкий сон.

Мы русские, живучие,
Все курим, пьем по случаю,
Продукцию вонючую,
Что пить, курить, нельзя.

Другая экономика
Вредна для алкоголиков,
Спроси Чубайса Толика,
В России не князья.

Бухают много, да все подряд,
А я ей богу, совсем размяк.