maximum molchania Молчанову Максиму

Бмв Всем Счастья
У самого последнего графа - максимум графа -
Молчаливая и безногая собака.
Без его дружеского рукопожатия
Год смотрит на ночь.

Струится исповедь - шепотом - воем, в луны саван:
"Я сплю вдвоем. Я спал один. Все платья на кон..."
Какое бессердечье, какая апатия,
Тоскливо очень.

"Ввысь хочу, кочевать по небесным просторам
созвездием.
Быть тяжко трансформером не со-
бираясь в себя. Грезится псов распятие.
О том потом..."

Конура ошеломила преданный норов,
Нижней губой миски лизать до блеска.
"Эй, осторожно! - Злая собака - не кстати я...
Чем быть, как не злом???"