Филу

Наталья Рыбакова
Налей мне вина, загляни в глаза.
Увидишь все то, что сказать не смогла.
Возьми мои руки, почувствуй тепло
И мы улетим далеко - далеко.
Нам звезды прошепчут о нашей любви,
И вдруг в унисон зазвучат наши души.
И ты не захочешь уж больше уйти
И мир без меня тебе будет не нужен.