смерть - это сила

Анжелика Петросян
смерть это очень красиво..
пусть даже банально звучит..
и время летит наше мимо..
а жизнь нам на это молчит...

а смерть это мерзкая сила..
она поглощает людей...
и как бы не жили красиво..
в конце ты отправишься к ней...

отправишься ты и забудут..
вокруг все твои о тебе...
хоть приходить они будут...
так часто к могилке к тебе...

и ты ведь исчезнешь безследно...
забыв сколько горя и бед..
ты всем принесла посмертно..
исчезнет из жизни твой свет...

а может потом кто помянет..
 но это ведь все напоказ...
ведь нормальные вспоминают
а не оплакивают нас...
 
а семрть это всеже красиво...
Хоть ктото осудит меня...
Но для меня это диво...
любуюсь которым всегда...

Хоть это и больно ... понятно...
Но я прикоснуться хочу...
понять что такое изнанка...
Живой я быть не хочу...