Я стоЮ

Метбразер Форева
Стою в киба-дачи
Я на верном пути –
Не сможешь столкнуть
Иль меня превзойти!
Победа грядёт!
Эскалатор – вперёд!
Вези меня в место,
Где в белом Невеста.
Пусть я облит томатным соком,
Пусть неумел и в чём-то глуп,
Мной управляет божье Око,
Я в фотосинтезе, как дуб,
Преобразую в жизнь мечты,
Хоть не дано мне всё понять,
Чтоб понял я, чтоб понял ты:
В бою почётно умирать!