Зачем так больно тобою дышать

Совершенство
Зачем так больно тобою дышать,
В тишине растворяться и бояться заплакать.
Зачем не умею я звуки мешать
И болью упиваясь, слезами капать.

Зачем днем закатом хочу начаться,
А ночью луной обернуться к полуночи.
И Можно ли надеяться, спасаться и ждать,
Скитаясь по тропам своих надежд и мучаться.

Зачем светлым днем я ищу темноты.
И пустых слов боюсь, обжигаемых правдой.
Я ночью бессонной на звезды молюсь.
Я боюсь задохнуться, если не буду дышать тобой.*


L.S.D*(26.09.06)